&honey(アンドハニー) / &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > poro15さんの口コミ

poro15さん
poro15さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/21 16:29:18

カラーダメージによる髪のごわつきが気になって使い始めたシャンプー&トリートメント

ダメージが落ち着いてきた気がするから、
もう少し使い続けてみようと思ってるセットをご紹介しまーす。

&honey(アンドハニー)
スムースモイスチャーシャンプー
440ml 1540円

スムースモイスチャートリートメント
445ml 1540円

&honey(アンドハニー)のこちらのシリーズは、

髪の「からまり・ゴワつき」ケアに特化した
『&honey Silky(アンドハニーシルキー)』今年3月に新発売されたものです。

以前にも別のアイテムを紹介していますが、
アンドハニーはハチミツ美容がコンセプトのヘアケアブランド。

髪の水分量に着目し、製品の90%以上を保湿・保護成分で構成しています。
うるおいのある髪を目指して作られてるよ。

アイテムを重ねる毎に香りの変化を楽しめるところもお気に入り?

シャンプー
ピュアフルールハニーの香り(ベルガモット使用)

トリートメント
メロウフルールハニーの香り(ラ・フランス使用)

どちらも強過ぎない香りで、フルーツのさわやかな香りだから、甘い香りや、ザ香水!みたいな強い香りが苦手な方にもオススメ。

泡立ちもいいし、頭皮のすっきり感もあります。
髪はサラサラに仕上がります。

もう少ししっとり感と、ツヤ髪に仕上げたい方はこちらのシリーズ以外がいいと思います。
サラサラが好きな方にはオススメ。

とにかくアンドハニーはボトルも可愛いし、
バスルームにあるだけでテンションあがる

#&honey(アンドハニー)
#&honey
#髪サラサラ
#髪
#ヘアオイル#カラーダメージ
#ヘアミルク
#スキンケア正直レビュー #シャンプー#リンス#コンディショナー#ダメージヘア#ごわつき#からまり

• 2021-07-21 16:29:18 by poro15さん

poro15さんのクチコミをもっとみる

:)☆゚さん :)☆゚さん 香りも良くて使いやすかったです。続きを読む
☆CREA☆☆さん ☆CREA☆☆さん 香りが良いです! どちらかというとしっとりした感じになりまし…続きを読む
icedustさん icedustさん 私は細めやわめ、少し猫毛です。 サラフワにはなりますが、湿度…続きを読む
☆☆あやさ☆☆さん ☆☆あやさ☆☆さん ずっと気になっていて、初めて使ってみました。 すごく濃厚で髪…続きを読む
生足ナルシストさん 生足ナルシストさん 高評価が多かったので気になって買いました(^ω^) 香りは甘…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ