&honey(アンドハニー) / &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/24 11:43:24

六角形のボトルで可愛らしくて
見てるだけで気分が上がるから
バスタイムが楽しくなるよね!

ボトルが透明なので中が見やすく
残量がわかりやすいです。
主婦としては在庫管理の必要があるので重要!

香りが強め。フルーティーハニー。
私は慣れてしまえば平気な香りなので問題なかったのですが
苦手な方だと、使うのにしんどいかもしれません。

泡立ちはとても良く、しっかりと洗えて
すすぎも楽ちんでした。
ヘアオイルとかつけてても洗いやすかったです。

トリートメント自体も
ほどよいやわらかさで、髪になじませやすかったです。

しばらく使い続けて気が付いたんですが、
私の髪に合ってるシャンプーかも!?

・やわらかい
・細い
・カラーダメージ
・くせ毛
・乾燥しがち

これに当てはまる方、いい感じになりますよ!

今まで、どんだけ頑張っても一部乾燥が気になることがあったのですが、
このシャンプーにしてから髪全体が潤ってるぞ??

って気付いて、
他のヘアアイテムにすると、
アホ毛が出現度高くなるのでやっぱり!

指通りスルスルの髪になるので
いつまでも触りたくなります。

暑いけど、縛ってるのもったいない!って
思っちゃうくらいなので、
早く涼しくなってもらえると助かりますよ、地球さん。

香りがもう少し弱めになるか、
変わればもっと好きになれるのになぁー

• 2021-08-24 11:43:23 by にんじんぱんさん
  • 2021-08-24 11:43:24 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア様より)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

ふらふらダンス2さん ふらふらダンス2さん 成分解析をしているサイトで高評価だったので購入。 ドラッグス…続きを読む
となりのとととさん となりのとととさん 香りがとってもいいです 猫っ毛のわたしでもふんわりしつつ 広…続きを読む
あおき丿海さん あおき丿海さん 他の商品も使ってみていますが、市販商品では1番仕上がりが自分…続きを読む
○Suica○さん ○Suica○さん 髪のからまりを整え うるおいのある指通りの良いさらさら髪へ…続きを読む
hoikoteaさん hoikoteaさん 蜂蜜の香りが甘くて、いい感じです。続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ