SNIDEL BEAUTY / SNIDEL アイデザイナー 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL アイデザイナー > 口コミ一覧 > くさもとなぎささんの口コミ

くさもとなぎささん
くさもとなぎささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/6 23:33:16

黄み寄りブルベ夏 07 delicate

久しぶりのクチコミです。
インスタでこちら見かけて、なんとも大人で上品な佇まいに一目惚れ。
ブルベには厳しいカラーウェイとは知りつつも、どうしてもこの美パレットを試してみたくなり、ポチってしまいました。

いざ開封。適度な重みのあるパレットは高級感があって素敵です。
ビジュアルだけでなく、粉の質感もすごーく上品。
しとっ、ふわっ、って感じ(伝わるかな?)。
まぶたに重ねると、肌に溶け込むように自然に馴染むんですね。
クオリティに関しては、どうせアパレルブランドでしょ?って正直なところ期待薄でしたが、他のデパコスに引けを取らないレベルでした。高いだけある!

ただ、色が壊滅的に出ない。馴染みすぎてしまいます。
ナチュラル発色、というクチコミがあったので懸念はしてましたが、やはりといった感じです。
根気よく重ねればそれなりに発色しますが…急いでる時は不向きです。

また、6色パレットというよりは、2色組のパレットを3連で購入した感じです。
縦2つのカラーでイイ感じに決まるので、何も考えずに使えるのはメリット。
反面、縦の2色以外を混ぜると濁るので、自由な組み合わせは難しい。
自分だけのレシピを考えていろんな使い方をしたい方には向かないかもですね。

ビジュアル最高、クオリティはいい感じ、使用感は惜しい、総評は「悪くはないかな」って感じです。

くさもとなぎささんのクチコミをもっとみる

SNIDEL BEAUTYについて

年に一度のコスメ祭!アットコスメビューティーデー