ポール & ジョー ボーテ / アイカラー リミテッド 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > アイカラー リミテッド > 口コミ一覧 > Mameko姫さんの口コミ

Mameko姫さん
Mameko姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/11 11:38:41

アユーラのアイシャドウ・メロウパープルがブルベにぴったりという記事をみて、ブルーアイシャドウを考えていたら、同じようなカラーが限定発売されると知り購入しました。

年齢を重ねるにつれて、以前は似合わなかった使いにくいと思っていたグリーンやブルーのアイシャドウが工夫したら似合うようになりました。

肌は若い方がいいかもしれませんが、メイクの幅は年齢を重ねていった方が広がってきて、今の方が楽しい。

ポール&ジョーは下地も優秀だし、アイシャドウも優秀。粉質はしっとりで、指でとるもよし、ブラシでもよし。発色もよく、つけたてが1日キープしてくれます。

鼻筋と目頭の間にゴールドを塗り、上瞼の目尻あたりにブルーを塗り、あとグラデーションのように手持ちのパープル系を塗ってみました。

またパッケージビジュアルが可愛いのと、デパコスの中では比較的にお求め易い価格帯だと思うので、プレゼントにぴったり。サイズも小さいので、持ち運びしやすい。

Mameko姫さんのクチコミをもっとみる

よきききさん よきききさん パレットが2色なので他にも組み合わせて使った方が良いのかな?…続きを読む
あいさささん あいさささん パケ買いでしたが色味も使いやすくラメも綺麗で見る度にテンショ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

アイカラー リミテッドページの先頭へ