ロジェ・ガレ / エクストレド コロン マグノリア シェリー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン マグノリア シェリー > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/3/12 18:23:20

以前こちらで人気のテファンタジー、マグノリアフォリ、ジンジャーエクスキのサンプルサイズの3点セットを購入して、マグノリアフォリが一番好みだったので購入してみました。

試しにワンプッシュしたところ、マグノリアフォリのいい香りを少しフルーティーで甘くして、更にお花の香りを軽めにしてくれた私好みのテイストで、イメージ通りでした♪

既存のマグノリアフォリもいい香りなのですが、少々自分にはお花の香りがキツめで、もう少し軽くなれば酔わないのにな?、と思ってたところに理想を形してくれた香りが!(´>ω<`)

こちらのマグノリアシェリーの方は、マグノリアフォリに甘さや軽さをプラスしてくれているので気軽につけられそうです。

マグノリアフォリが好きな方ならほぼ好みの香りだと思います♪

マグノリアフォリをベースに軽くフルーティーな甘さを加えて香りを優しくしてくれたような、香水に酔いやすい私に良心的な香りでした\( *´ω`* )/

買って良かったです☆

• 2021-03-12 18:23:20 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

*☆*キャンディ*☆*さん *☆*キャンディ*☆*さん サラッとした明るいお花の香りがします。 花束を抱えて歌ってる…続きを読む
Rたんさん Rたんさん 軽さがあって清潔感のある優しい香りでかなりお気に入りです。 …続きを読む
なこちゃ★彡さん なこちゃ★彡さん プレゼントで頂きました。ロジェガレは大好きで今までも色々な種…続きを読む
まな。☆★さん まな。☆★さん ロジェガレの香水は2つ目です。と言ってもなかなかのお値段です…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン マグノリア シェリーページの先頭へ