BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルシャンプー/トリートメント(バウンシーボリューム)(旧) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルシャンプー/トリートメント(バウンシーボリューム)(旧) > 口コミ一覧 > ■□まろたん□■さんの口コミ

■□まろたん□■さん
■□まろたん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/6 21:30:03

最近のヘアケア商品

髪質は細め軟毛の直毛でカラーが入りやすいですが脱色も早め(*´-`)アッシュ系で月1カラーしてます☆

なので、カラー後1週間?2週間はプロマスターのカラーケアでシャンプー
その後はボタニストでシャンプーしてます☆

プロマスターカラーケアは本当に脱色しにくいのでおすすめですでも同じものばかりだと飽きてしまうので最近ボタニカルシャンプートリートメントバウンシーボリュームを追加で購入しました!

ボタニストの新しいタイプをサンプルで試して1番良かったのがバウンシーボリューム飽き性のわたしには種類がたくさんあるので良いですね

この時期湿度でベタっとしがちですが程よくボリュームを出してくれてしなやかにまとまってくれます♪香りも良く手触りも良くなるので気に入ってます

シャンプーは泡立ちが良いし軋まず泡切れもいい!トリートメントはゆるめですが重くならずにツルツルになります。そして香りが良いのでバスタイムが楽しくなります(o^^o)

アウトバストリートメントはボタニストのダメージケアのオイルを使用☆☆☆

• 2021-07-06 21:30:02 by ■□まろたん□■さん

■□まろたん□■さんのクチコミをもっとみる

makirioさん makirioさん ボタニカルはコレとダメージの使用歴あり 同じ値段帯の他の商品…続きを読む
☆nmu☆さん ☆nmu☆さん 私の髪質は 量:普通 太さ:細い 硬さ:柔らかい ぺたんこ…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん ボタニストのシャンプーとトリートメントが リニューアルしたん…続きを読む
ボタニカルシャンプー/トリートメント(バウンシーボリューム)(旧)ページの先頭へ