NARS / ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション > 口コミ一覧 > @おもち1さんの口コミ

クチコミ1996件中 1506件目を表示

@おもち1さん
@おもち1さん

2021/7/29 12:37:50

0509購入。イエベですが色白な方なので0509でピッタリ!

仕上りは、ナチュラルなつや肌。
ニキビ跡や小鼻の赤みは完全に消す事は出来ないのでコンシーラー必須。
薄づきなのに毛穴はカバーできる。

私の使い方は、
プリマの皮脂崩れ防止下地→ピュアラディアント→リフ粉でベース完成。

持続力は、ある!
テカるけど崩れ無 、毛穴落ち無、乾燥無。
脂性肌なので朝化粧してお昼にはテカるけど、
全然よれないし毛穴落ちもしないのでティッシュオフだけで良し。
マスク外す事が多い時は、
ティッシュオフ→ピュアラディアント→リフ粉でお直し終了!
最後のパウダーをラプードルにするとマットに仕上がります!
今まで使ってきたどのファンデよりも朝から夜まで綺麗なまま!

コスパはまあまあかな。
3~4ヶ月で使い切りそうな感じ。(購入1ヶ月なのであくまで予想)

仕上りの綺麗さ、適度なカバー力、時間経ってもテカるだけで崩れないのでリピ決定!

@おもち1さんのクチコミをもっとみる

aiandayさん aiandayさん 赤ニキビ跡すべて隠してくれるとは言えませんが、重ねぬりすると…続きを読む
aip_711さん aip_711さん イエベオータムでフィンランドを購入しました。 ファンデーショ…続きを読む
*JoJo*さん *JoJo*さん 二度目ご購入しました。 いい透明感です。続きを読む
uuuuumeeeeeさん uuuuumeeeeeさん NARSは色が合うのでなんだかんだリピートしちゃいます。カバー力…続きを読む
なばな0494さん なばな0494さん しっかりとフィットしていいなと思いました。 今回サンプルを購…続きを読む
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションページの先頭へ