NARS / ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ○けむし○さんの口コミ

クチコミ1997件中 1396件目を表示

2021/9/15 22:15:18

追記です。敏感肌や肌が薄いって方は気をつけた方がいいかなと思います。韓国コスメ肌荒れしやすい方も韓国製なので少し注意です。1週間程度は少し赤くなった程度でしたがその後かなり肌荒れして肌の赤みと乾燥が酷い状態になってしまいました。

以前のクチコミ↓
クッションファンデは崩れやすく毛穴落ちが酷そうなので敬遠していました。
でもこれはそんな方におすすめです。
下地はポール&ジョーのモイスチュアライジング、粉はコスメデコルテを長年使ってます。
毛穴も目立たなくなりとても綺麗につきます。さすがにマスクもしているしまだ暑いので汗かいたら崩れます。
イエベなんですが黄ぐすみするのが嫌で508にしましたが赤黒くもならず良かったです。

ただわたしは肌が弱めなのでこれを使ってからメイク落とした後肌が疲れてる感じとヒリヒリ感が出ました。目の下がちょっと赤くなったりもしたので敏感肌の方は注意が必要かもしれません。

○けむし○さんのクチコミをもっとみる

トクチャさん トクチャさん 使用直後は肌が綺麗に見えて感動したのですが、時間が経ってから…続きを読む
ありすまるさん ありすまるさん 普段はローラメルシエのクッション使用してます。 NARSの黒パケ…続きを読む
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションページの先頭へ