NARS / ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション > 口コミ一覧 > はなといろさんの口コミ

クチコミ1996件中 1366件目を表示

はなといろさん
はなといろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/4 10:38:28

コロナ真っ只中でお店に行けず、お色選びに苦労しましたが、00511でぴったりでした!PCはカラー診断の資格を持つ美容師さんによれば、ブルベ夏と思われます。インスタでいくつも画像を見て、YouTubeでいくつも動画を見て、NARSのオンライン診断で何度も診断しました。

久々にクッションファンデを使ったのですが、とっても使いやすくでびっくり!
ぽんぽんとするだけでナチュラルな肌に。クッションだと結構ムラがあるのでは?と思っていましたがそんなこともなく。お肌が綺麗に見える…。ニキビ跡とかも程よくカバー。これはありがたいです・・・・。無くなったらリピートしたい。

はなといろさんのクチコミをもっとみる

あ5672さん あ5672さん ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッシ…続きを読む
姜薇さん 姜薇さん 良い感じ続きを読む
おはジきさん おはジきさん 赤みが透けやすい肌で、今まではccクリームなどを使っていました…続きを読む
シンアンリさん シンアンリさん 私は色がとても好きで、私によく似合います。続きを読む
ゆりぽんず☆彡さん ゆりぽんず☆彡さん ちゃんとカバーしてくれるのに、使用感が重くなくてすごく好き。…続きを読む
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションページの先頭へ