ホワイトショット / ホワイトショット スキンプロテクター DX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット スキンプロテクター DX > 口コミ一覧 > *nyaco*さんの口コミ

*nyaco*さん
*nyaco*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/31 02:32:50

リモートワークが始まってから、日焼け止めはブルーライトカット効果があるものを探すようになりました。

こちらのホワイトショットはまさにブルーライトカットもあるし、大気のちり埃系もカットしてくれる優れもの。
日焼け止め効果は文句なしのSPF50+PA++++の最高値!!!

つけ心地は乳液のようにマイルド。
夏に使いやすいようになのか?ベタつきなく、塗り心地とてもよいです。

汗で膜が強くなる処方や、シワや表情が動くことでできる日焼け止めの割れ目を防ぐために形状記憶ポリマーが採用されていたりと、嬉しいポイントが盛り沢山!

そしてホワイトショットというだけあって、しっかり美白成分も入っているので、スキンケアをしながら日中を過ごせている感覚です。

仕上がりは若干トーンアップするのですが、白浮き感がないので不思議。

下地では無いのでファンデーションの密着はそこまで?だと思いますが、わたしはこの日焼け止め+BBクリーム or ファンデーションで問題なしです。

• 2021-08-31 02:32:50 by *nyaco*さん
  • 2021-08-31 02:32:49 by *nyaco*さん

*nyaco*さんのクチコミをもっとみる

れんれん0129さん れんれん0129さん のびがよくて、ピタッと密着!軽い。 高機能で使用感も良かった…続きを読む
ゆみみるくさん ゆみみるくさん みずみずしくて塗り広げやすいクリームです。 肌馴染みが良くて…続きを読む
jujuno5さん jujuno5さん 日焼け止め塗った時の肌が呼吸できない感が一切ないです。 塗っ…続きを読む
ofamafさん ofamafさん 今まで日焼け止めが苦手で顔に塗ることに抵抗があったのですが、…続きを読む
msmn★さん msmn★さん 日焼け止め効果はもちろんのこと、美白、ブルーライトのカットま…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット スキンプロテクター DXページの先頭へ