プリオール / 高保湿 おしろい美白乳液 (トーンアップ) 口コミ

アットコスメ > プリオール > 高保湿 おしろい美白乳液 (トーンアップ) > 口コミ一覧 > うぅにゃんさんの口コミ

うぅにゃんさん
うぅにゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/24 23:09:43

追記
我が家は暑がりの夫(今年はコロナの影響でリモートが多いから在宅率高め)に合わせて夏は夜も室温低めで昼間もずっとエアコンがついています。
私は持病の自宅療養中の主婦で毎日ほぼ一日中家に居ます。
エアコンの影響かスキンケアをしっかりしてからでないと少し乾燥します。
もし乾燥を感じてしまったら、この猛暑ですがスキンケアはしっかりしてからの使用をオススメします。

年齢対象外と思いつつエリクシールのバランシングおしろいミルクCを愛用しております。
外ではマスクだし専業主婦だし脱ファンデしたので時間かけず紫外線対策できてスキンケアの延長の乾燥しないものが理想。

エリクシールのも悪くなくて乾燥もしないし安価だし上に乗せるパウダーの邪魔をしない優れモノだと個人的には思います。

さて年齢的にも向いてるであろうこちら。

高保湿と謳っているのでしっとりを通り越してベタベタするかも?と心配でしたがピタッと馴染んで変なベタつきはありません!
なのに乾燥もしない!!

わざとらしいトーンアップもないのに夕方の黄ぐすみもなかった!

一緒に買った美つやアップおしろいを乗せたら透明感も出てつやつやに。

くすまないのはパウダーの効果もあるなかな??

いつもはゲランのメテオリットのコロコロとプレストパウダーを使っていますがメテオリットは紫外線対策できないので、しばらくはこちらを使おうと思います。

うぅにゃんさんのクチコミをもっとみる

ぅぇっぷすさん ぅぇっぷすさん 超なめらかミルク状。 「おしろい」としてあまり期待しないほう…続きを読む
kinomisanさん kinomisanさん 資生堂のオンラインストアで購入しました。 届いた時「ちっちゃ…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん ・私はこの商品を使用する前、おしろい乳液ということからテクス…続きを読む

プリオールについて

高保湿 おしろい美白乳液 (トーンアップ)ページの先頭へ