i’m meme(アイムミミ) / マルチキューブ 口コミ

アットコスメ > i’m meme(アイムミミ) > マルチキューブ > 口コミ一覧 > ジギーさんの口コミ

ジギーさん
ジギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/16 18:18:37

ベイクドジンジャーを使っています。
このシリーズの中では一番落ち着いたカラーなので、私くらいの年齢でも比較的使いやすいです。とはいえ全体的に赤みがあり、ブラウン系というよりはアプリコット系に仕上がります。締め色の3が絶妙な赤みブラウンなので、プチプラで赤みシャドウを試したい方にもおすすめです。

〜以前のクチコミ〜

このコンパクトなキューブの中にアイシャドウチークが収納されています。

数字の順番どおりに色を乗せていくだけでバランスのよいグラデーションに仕上がるように作られています。

メイクはあまり自信が無いので、こういうの助かる。

チークとのカラーバランスも最初から取られてるのでミスマッチもないし。

「ハローピーチ」ということで、サーモンピンク系かなと思ったんですが、実際に全ての色を肌に乗せてみるとオレンジが強めのテラコッタ系の印象でした。

オフィスではもうちょっと落ち着いた感じにしたいので、ベースカラーの1と締め色の3だけで、下まぶたには同じアイムミミのスティックシャドウを入れるだけでチャチャっと仕上げたりもします。

チークはまさに万能の明るめのアプリコットカラー。元気で健康的なイメージです。

アイシャドウチークをこんなにコンパクトな形で持ち歩けるのは良いですね。チップやブラシはついていませんが、お直しなら指でチャチャッと付けても良いですしね。

ジギーさんのクチコミをもっとみる

ソイル01さん ソイル01さん 以前から気になっていました 数字が書いてあるので忙しい朝でも…続きを読む

i’m meme(アイムミミ)について

マルチキューブページの先頭へ