マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

クチコミ1993件中 1898件目を表示

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 09:55:33

2009〜2020年まで、モンドセレクションを12年連続で金賞を受賞しているマナラ ホットクレンジングゲル。

そんな、マナラホットクレンジングゲルがパワーアップして新発売したそうです。

リニューアルポイント

クレンジングしながらマッサージができる

マッサージをすることで美容成分がはじけ、メイクや黒ずみ汚れをからめとるものと、
肌に潤いとして残るものとにわかれて洗い流してもつるつるの肌に

・6つのめぐりケア成分を追加配合

さらにハリのあるつややかな肌に導いてくれます

・極小マイクロゲルと極小シュガーオイルで毛穴の奥から汚れを落とす

毛穴より小さな極小マイクロゲルと極小シュガーオイルで毛穴の奥まで汚れを取り除き
毛穴の目立たないなめらかな仕上がりにしてくれます

他にも特徴として

・91.3%が美容液成分でできている

保湿特化成分や毛穴アプローチ成分

・7つの無添加

着色料、合成香料、鉱物油、パラベン、石油系界面活性剤、エタノール、紫外線吸収剤

・1本で8つの機能

メイク落とし、毛穴ケア、洗顔、角質ケアブースター、温感ケア、美容液、マッサージ

・W洗顔不要

・温感マッサージでハリと透明感up

温感処方によるスチーム効果とマッサージで硬くなった肌と毛穴
を和らげるだけでなくクレンジングタイムを至福のひと時に…

オレンジ色のゲルが印象的。

ジェルは少し硬めで伸びが悪いと感じる部分はありますが手のひらの体温でしっかり温めてあげると柔らかくなり肌に浸透しやすくなります

肌の上でやさしく、円を描くようにくるくるとマッサージすると段々ポカポカとあたたかさを感じてきます。これは確かに気持ちいいです。

メイクもするするときれいにとれてしまいました。

私の場合、薄メイクなのできれいに落ちましたが、ウォータープルーフマスカラやアイラインは専用のポイントメイクリムーバーがあった方がいいように感じます。

洗い上りもつっぱることもなくしっとりし、使い続けていると肌が柔らかくなったきた
ように感じます。

とても好感触。人気な理由がよくわかりました。

• 2021-03-22 09:55:32 by はまちママさん
  • 2021-03-22 09:55:33 by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

まりママ56さん まりママ56さん #PR #タイアップ広告 株式会社ランクアップ様から商品提供をい…続きを読む
38chan:)さん 38chan:)さん マナラホットクレンジングゲルは以前から耳にした事がありました…続きを読む
paldayoさん paldayoさん マナラのホットクレンジング、いつの間にかリニューアルしてまし…続きを読む
もちもちななこさん もちもちななこさん 乾いた肌に普段のクレンジングより多めに出して使っています。 …続きを読む
*chanja*さん *chanja*さん ゲル状のメイク落としです。 【リニューアル商品】 メイク落と…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ