マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > カレーーーさんの口コミ

クチコミ1995件中 1884件目を表示

カレーーーさん
カレーーーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/23 19:47:33

弾力のあるゲル。
使用量はパッケージに記載されているので便利。
同じ量だけ取り出します。

いつもマッサージをする時はたーっぷりクリームを使うのですが、
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスは、意外にも普通の量。
コスパも良いですね。

弾力のあるゲルはマッサージしていても蒸発しません。
マッサージのし過ぎは逆効果ではあるのですが、
ずっとマッサージしていられる程ゲルがしっかりとしています。

指先と肌の間にしっかりゲルがあるから、マッサージしていても気持ちが良いです。
そしてホカホカとあたたかくなってきます。
手も顔もホカホカと、リラックスできるのがうれしいです。

しっかりマッサージしている間に、メイクもしっかり落ちます。
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスを使っていていつも思うのが、
眼の周りがあたたかいって、本当に気持ちいい!
という事です。
毎日眼を酷使しているのが分かります。
PCやタブレットとばかりニラメッコしているのはよくないですね。

クレンジングなのに、なぜかマッサージゲルと勘違いしている自分がいます(笑)。

なかなかマッサージする時間がとれない時でも、クレンジングと一緒なら
簡単にできてしまいます。

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス
是非毎日の生活に取り入れていただきたいクレンジングです。

カレーーーさんのクチコミをもっとみる

わんわんげんさん わんわんげんさん PRタイアップ広告 商品提供  株式会社ランクアップ マナラ…続きを読む
chicom.さん chicom.さん サンプル使用ですがまず顔に乗せた瞬間想像より温かい! 目元な…続きを読む
makieveさん makieveさん クレンジングしながらマッサージができるクレンジングゲルです…続きを読む
らこたむさん らこたむさん 彼とマナラ洗顔デビューしました! マナラのおすすめさを画像に…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん スタイリッシュなデザイン 素敵 肌にやさしい洗浄成分配合 石…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ