マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > ぴよち☆彡さんの口コミ

クチコミ1987件中 1865件目を表示

ぴよち☆彡さん
ぴよち☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/24 13:56:15

クレンジングいろいろ使ってきましたが、これはこの季節すごくおすすめです。

いつものクレンジングの要領で顔にのばしていくとだんだん暖かくなっていきます
(寒い季節に嬉しいクレンジングですね)
グレープフルーツの香りに包まれながら徐々にメイクが落ちていきます。

さすがゲル、洗いあがりの肌がもちっとしているのでこの商品が人気が出るのがよくわかります。

• 2021-03-24 13:53:21 by ぴよち☆彡さん

ぴよち☆彡さんのクチコミをもっとみる

リラクマミさん リラクマミさん マナラはクレンジングからスペシャルケアまで一本で完了。 メ…続きを読む
あにゃっこ☆さん あにゃっこ☆さん これ使ってみました! マナラ ホットクレンジングゲル マッサ…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん なめらかなじんわり温感ジェルでマッサージするのが心地よき☆ …続きを読む
fortunate cloverさん fortunate cloverさん 冬のスキンケアの定番になりつつある 温感クレンジングのマナラ…続きを読む
ONIGIRIさん ONIGIRIさん 【テクスチャー】 もっちりとしたしっかりめのジェルです 【…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ