マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > ☆まぴたん☆さんの口コミ

クチコミ1997件中 1807件目を表示

2021/3/30 02:17:18

リニューアルし、メイクを落としながらマッサージが可能になったホットクレンジングゲル。

硬めのジェルが体温でとろけてしだいにぽかぽかして気持ちが良いです、
メイクもゆっくりですが浮いてきて、すっきり落ちました。91.3%が美容成分という事で、洗い流した後はとてもしっとりうるおいのある肌になりました。
マツエクしていてもOKなのと、W洗顔不要なのも嬉しいですね。
メイクや汚れを落としながら、肌を柔らかくしてくれるので、ブースター効果もあり、洗顔後のスキンケアもぐんぐん入っていく感じがしました。

マッサージする事で、肌にうるおいを与え、巡りを良くしてくれるそうで、初めは摩擦が心配てましたが、体温でとろけたジェルのおかけでやさしくマッサージする事が出来ました。

クレンジングで乾燥したくないという方におすすめです。

また、うるおい成分の他に、エイジングケアに嬉しいローヤルゼリーエキスや、ハイドロキノン誘導体なども配合されているので、年齢肌に悩む方にもおすすめです?

• 2021-03-30 02:17:13 by ☆まぴたん☆さん
  • 2021-03-30 02:17:15 by ☆まぴたん☆さん
  • 2021-03-30 02:17:18 by ☆まぴたん☆さん

☆まぴたん☆さんのクチコミをもっとみる

*ke*さん *ke*さん やっぱいいね、このクレンジング! マッサージしながらメイクを…続きを読む
カオスちゃんさん カオスちゃんさん オレンジ色の硬めのゲルで、柑橘系のイイ匂いです。 肌につ…続きを読む
kanna*☆さん kanna*☆さん 肌になじませていくとポカポカ温かくなるゲル。 血行がよくなっ…続きを読む
musicaoさん musicaoさん メイクを落としながらマッサージもできるクレンジングです。 私…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん こってり、もっちり、厚みのあるクレンジングゲルです。 このテ…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ