マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > チュア・コリーナさんの口コミ

チュア・コリーナさん
チュア・コリーナさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/19 15:14:51

2021/4/19 (レビュー更新) ★4→★6に変更
定期購入、申し込みました。
当初は広告に好感が持てず、良い商品だと感じながらも、現品購入に気が進みませんでした。
ですが1週間サンプルでお肌がふかふかに柔らかくなったことと(自分の肌が硬くゴワゴワしていた事に気付き驚きました)、毛穴までクリアになるすっきりとした洗い上がり、その後の肌の透明感としっとり感、もちもち感、全てを忘れることができず、こちらのQ&Aでユーザーの方にアドバイスを頂き、定期購入に踏み切りました。

ウォータープルーフ非対応な点が残念なのですが、あれだけのお肌への優しさと美肌効果を考えると、もうこれはクレンジングではなく、美容液マッサージジェルなのだという位置付けで使いたいと思いました。
ウォータープルーフメイクに関しては、ポイントメイク用のクレンジングや、これまで愛用していたマイクレとの併用で、快適なスキンケアライフを送りたいと思います。
過剰な広告が苦手な私ですが、これは本当に良い商品だと思います。

2021/4/6 (初レビュー)
サンプルプレゼント応募で1週間お試しトライ中です。
[使用感]
本当に気持ちのいいホットクレンジングジェル
マッサージもでき柑橘系の香りに癒されます。
[効果]
温感効果なのか成分の効果なのか、使った後はお肌がふわふわふかふかになります。他のスキンケア用品でこんな風になったことないので驚き。
[デメリット]
ウォータープルーフマスカラなどは全く落ちないので専用リムーバーで落としてからですね。
[その他]
ダブル洗顔不要で確かにこれひとつでスッキリした感じはします。
でも私はダブル洗顔でないとどうしてもちゃんと落ちた気がしないので、ダブル洗顔してしまいます。
お値段もマイクレより割高、ウォータープルーフ非対応、ダブル洗顔不要なのが不安、という3点で個人的にはリピはないかもしれません。
マイクレの次に素敵な商品だと思います。
ただ、使用感が本当に良いので、1週間サンプル使い切ったら気が変わるかも?迷ってます。

• 2021-04-16 11:40:21 by チュア・コリーナさん

チュア・コリーナさんのクチコミをもっとみる

♪みぃ母さん♪さん ♪みぃ母さん♪さん 1週間分のサンプルを頂き、良かったので定期購入に切り替えまし…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 肌にのせると、すぐにじんわりあったかい!!柑橘系の香りとこの…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん マッサージして使うクレンジングゲル。 いつもの温感クレンジン…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん マナラ様のキャンペーンに参加し、現品を試しました! たっぷ…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん マナラホットクレンジングは使ったことがありますが、クレンジン…続きを読む

マナラについて

200名様に1000ポイントプレゼント!

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ