マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん
Johnny.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/7 20:00:46

マッサージして使うクレンジングゲル。
いつもの温感クレンジングに、たった20秒マッサージをプラスすることでハリと透明感のあるお肌へ仕上げてくれます。

植物由来の「6 つのめぐりケア成分」が肌の角質層まで浸透し、簡単に誰でも本格的なマッサージを施したようなハリ・透明感のある肌を実現します。
毎日使用するのが大変な場合は、3日に1度や週に1度などスペシャルケアとして使用してもOK。

マッサージをすることでお肌のターンオーバーを促し、細胞をふっくらさせることで毛穴が目立ちにくいお肌へ導いてくれます。

ゲルを手に取ってすりあわせ、乾いたお肌全体に広げます。
その後、クルクルとマッサージ。
鼻を覆うように手を置いて、顔の外側まで優しく滑らせること10回。
その後鼻から額、こめかみへとリンパを流すように5回。

毛穴黒ずみを溶かし出す極小シュガーオイル配合で、お肌を温めながらゆっくりとマッサージすることで毛穴の汚れをさらにスッキリとオフしてくれます。
美容成分も配合されているのでメイクを落としながら美容成分をお肌に残しつるんとした洗い上がりに。
エイジングケア※年齢に応じたケア の美容成分も91.3%配合されているから、お肌もふっくらします。

マツエクでも使えます。

夜にメイクを落とすときに、ササッと簡単に済ませてしまっていますが、マッサージすることでお肌の血行も良くなるし、乱れがちなターンオーバーも整えることができるのがいいなと思います。

ゲルなのでメイク汚れもしっかり絡め取ってくれます。
クレンジングスキンケアの要なので、ちゃんと取り組むことでお肌の未来も変わってくると思います。

20秒のマッサージはお風呂場ですればあっという間なので、手軽に取り組むことが出来ますよ!

マナラ様のキャンペーンに参加中。

• 2021-05-07 20:00:46 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マナラ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

♪みぃ母さん♪さん ♪みぃ母さん♪さん 1週間分のサンプルを頂き、良かったので定期購入に切り替えまし…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 肌にのせると、すぐにじんわりあったかい!!柑橘系の香りとこの…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん マナラ様のキャンペーンに参加し、現品を試しました! たっぷ…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん マナラホットクレンジングは使ったことがありますが、クレンジン…続きを読む
チュア・コリーナさん チュア・コリーナさん 2021/4/19 (レビュー更新) ★4→★6に変更 定期購入、申し込みま…続きを読む

マナラについて

200名様に1000ポイントプレゼント!

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ