マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > ak78さんの口コミ

クチコミ1996件中 1675件目を表示

ak78さん
ak78さん

2021/6/16 13:03:34

サンプル5回使用しました。
以前旧商品を一本使い切ったことがありますが、リピートには至りませんでした。今はオイルクレンジングばかりです。

リニューアル品はテクスチャがより柔らかく、温感が長続きするような気がしました。
メイクなじみも良く、顔の上でずっとこねくり回さなくても良さそうです。
オイルクレンジングで乳化に慣れているので、こちらでも乳化させてから洗い流すとすっきり落ちました。
ぬるつきがなかなか落ちないという方は、乳化させてみて下さい。

薄いメイクの日だけサンプルを使っていたため、なかなかマナラからの使用後アンケートを書けずにいたのですが、サンプル届いてからマナラからの定期購入を促すメール攻撃がすごくて、逆に冷めてしまいました…
クレンジングオイルを3種併用しているので、こちらの現品購入はとりあえずなしです。
サンプルが気に入って現品購入する方には、定期購入が安いしサンプルもたくさんつくようでめちゃくちゃお得だと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:マナラ)

ak78さんのクチコミをもっとみる

SwordQueenEve7さん SwordQueenEve7さん クレンジングは天然成分で安心して使えるし、温かくて気持ちいい…続きを読む
あおはな・☆゚:*:゚さん あおはな・☆゚:*:゚さん パッケージに目安の量やマッサージの仕方まで丁寧に書いてあるの…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ