マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > yomukoさんの口コミ

クチコミ1995件中 1653件目を表示

yomukoさん
yomukoさん

2021/7/7 21:20:59

サンプルいただき1週間使用しました。

手に伸ばした時点で本当に、体感的には熱いくらい温かくてびっくり!
しっかり粘度が有って垂れず、それでいて伸びが良いので扱いやすいです。

肌に優しいのでメイク落ちが心配でしたが、アイメイクもきちんと落ちました。

気になる鼻の毛穴を重点的にマッサージ。
なんと、毛穴の剥がすパックピーリングしてても黒ずみとか開きが気になってたんですが、本当に薄くなりました。
ちゃんと使用前後で写真撮っておけば良かった。(正直こんなにちゃんと変わると思わなかった)

1週間だし、もちろん消えました!とは言いませんが、温めて毛穴開いて優しく溶かして、っていう効果はあると思います。

あと、製品自体の口コミとは異なるんですが、一緒に付いてたマナラの社長さんの実録漫画を暇つぶしに読んだらだいぶ感銘受けてしまいました(笑)
社長さん本当に仕事にも製品にも一途でかっこいい。こんな人の元で働きたい。
そして、やっぱり化粧品は実際使用する人が上に立たないとダメなんだなと思いました。
今後化粧選びには社長を調べようと決意。

今回はサンプルの口コミでしたが、現品購入します!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yomukoさんのクチコミをもっとみる

まりママ56さん まりママ56さん #PR #タイアップ広告 株式会社ランクアップ様から商品提供をい…続きを読む
38chan:)さん 38chan:)さん マナラホットクレンジングゲルは以前から耳にした事がありました…続きを読む
paldayoさん paldayoさん マナラのホットクレンジング、いつの間にかリニューアルしてまし…続きを読む
もちもちななこさん もちもちななこさん 乾いた肌に普段のクレンジングより多めに出して使っています。 …続きを読む
*chanja*さん *chanja*さん ゲル状のメイク落としです。 【リニューアル商品】 メイク落と…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ