マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > yomukoさんの口コミ

yomukoさん
yomukoさん

2021/7/7 21:20:59

サンプルいただき1週間使用しました。

手に伸ばした時点で本当に、体感的には熱いくらい温かくてびっくり!
しっかり粘度が有って垂れず、それでいて伸びが良いので扱いやすいです。

肌に優しいのでメイク落ちが心配でしたが、アイメイクもきちんと落ちました。

気になる鼻の毛穴を重点的にマッサージ。
なんと、毛穴の剥がすパックピーリングしてても黒ずみとか開きが気になってたんですが、本当に薄くなりました。
ちゃんと使用前後で写真撮っておけば良かった。(正直こんなにちゃんと変わると思わなかった)

1週間だし、もちろん消えました!とは言いませんが、温めて毛穴開いて優しく溶かして、っていう効果はあると思います。

あと、製品自体の口コミとは異なるんですが、一緒に付いてたマナラの社長さんの実録漫画を暇つぶしに読んだらだいぶ感銘受けてしまいました(笑)
社長さん本当に仕事にも製品にも一途でかっこいい。こんな人の元で働きたい。
そして、やっぱり化粧品は実際使用する人が上に立たないとダメなんだなと思いました。
今後化粧選びには社長を調べようと決意。

今回はサンプルの口コミでしたが、現品購入します!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yomukoさんのクチコミをもっとみる

Mao★さん Mao★さん 3月にリニューアルした 『マナラ ホットクレンジングゲル …続きを読む
はまちママさん はまちママさん 2009〜2020年まで、モンドセレクションを12年連続で金賞を受賞し…続きを読む
たいやきのしっぽ★さん たいやきのしっぽ★さん 毎年この時期になると 花粉と乾燥で肌状態は最悪。 口コミを…続きを読む
ゆき228さん ゆき228さん 濃いオレンジのようなゲル。 弾力があるので、 マッサージするの…続きを読む

マナラについて

200名様に1000ポイントプレゼント!

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ