ステラシード / ドットバスター 酵素洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ドットバスター 酵素洗顔パウダー > 口コミ一覧 > JTご贔屓さんの口コミ

JTご贔屓さん
JTご贔屓さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 12:47:28

近くのドラッグストアが模様替えをしたらしく、洗顔料の売り場が以前より見やすく充実していたので、たまたま見つけました。

酵素洗顔料は刺激の強いものが多いため今はHACCIを使用していますが「ビタミンC誘導体」の売り文句に惹かれてお試しを購入してみました(笑)

手のひらでお湯を足しながら泡立てても充分な滑らかさで、顔に広げても刺激はなかったです。
洗い流すと、スベスベと云うよりモッチリした感触になり、タオルドライした後も乾燥しませんでした。
調子に乗って翌朝も使用しましたら、やや刺激を感じたもので今はたまに使うくらいですが、化粧水美容液の浸透が良い気がします。
毎日使っているわけではないため目に見えての変化は感じませんが、たまに使用しますと角質のケアに良いと思いました。

0.5g×10包入り
タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料

• KIMG3374~2.JPG by JTご贔屓さん

JTご贔屓さんのクチコミをもっとみる

リエリエ☆さん リエリエ☆さん 個包装なので旅行用にと思い購入。黄色い粉でほんのり?柑橘系の…続きを読む
MILUCATさん MILUCATさん 酵素洗顔はいろいろ使いましたが普通です。 即効トーンアップを…続きを読む
かっちゅん☆彡さん かっちゅん☆彡さん スイサイの酵素洗顔パウダーが無くなるので 代替品を探していた…続きを読む
ドットバスター 酵素洗顔パウダーページの先頭へ