URANIA / Crystal Pearl 口コミ

アットコスメ > URANIA > Crystal Pearl > 口コミ一覧 > しぽぽ丸さんの口コミ

しぽぽ丸さん
しぽぽ丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/2 10:14:44

ひと粒ひと粒に真珠の恵みを詰め込んでどこまでも輝き、どこまでも透明感あるれる高貴な艶肌へ

使用方法は、毎日朝晩ローションで肌を整えた後に使用します。スプーンで2、3粒と浸っているジェルをすくい使用するのですが、これも新感覚!!軽く押し潰すとカプセルの欠片も残らずジェルクリームに早変わりします。新鮮でピュアな成分が肌に届きます。手の平で包み込むようにしっかり浸透させるのがコツです。

使った翌日に実感した事!
まるで自分の肌がパールになったかのようなつるんとした肌に。肌の感触が明らかに違うんです。嬉しすぎます。
一週間くらい使った頃から、くすみも取り除かれたように感じています。

暑くて身体から水分が抜けがちなので、しっかり補給して、乾燥やハリ弾力のケアも意識したいです。

• DSC_0263~2.JPG by しぽぽ丸さん
  • DSC_0264~2.JPG by しぽぽ丸さん
  • DSC_0266~2.JPG by しぽぽ丸さん

しぽぽ丸さんのクチコミをもっとみる

na_worksさん na_worksさん 外装も中身もインパクト強めなクリームです。 美容液にパールが…続きを読む
fujinatsuさん fujinatsuさん まずは見た目のインパクト! 真珠のような上品で豪華な見た目に…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん 使うのがもったいと思う、まるで真珠のようなカプセルとそれを包…続きを読む

URANIAについて

Crystal Pearlページの先頭へ