URANIA / Crystal Pearl 口コミ

アットコスメ > URANIA > Crystal Pearl > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2021/7/3 14:13:55

とにかく見た目が美しくて、心が踊るスキンケアアイテムです。
URANIAは、内側からも外側からも輝きが溢れる美しさを叶えるためのコスメのラインナップがありますが、その中から今回はこちらのジェルクリームをお試しさせていただきました。

オリジナルの銀のスプーン付きで、パッケージはもちろんですがジェルクリーム自体が美しくて、気分が高揚します。緩めのジェルの中に、真珠のようなカプセルが入っています。

この真珠のような見た目のカプセルには、肌の濁りやくすみを一掃するための「加水分解卵殻膜」、「アルブチン」等の成分が配合されています。

ローションで肌を整えた後に付属のスプーンでパール2〜3粒と透明なジェルを一緒に手に取り
軽く押しつぶすようにして両者をなじませます。このパールはとっても弾力があるので、なかなか潰しにくいのですが、つぶした後は手のひらの上で透明のジェルとよく混ぜたあと、ハンドプレスしお肌になじませていきます。

香りもとってもラグジュアリーで、フローラル系の上品な香りに心がほぐれます。

お肌になじませたあとは、お肌がしっとりとうるおっている印象を受けましたが、一番気に入った点は使い続けていくうちに、肌くすみが軽減してきたことです。

くすみって、アラフォーになると老けた印象になるのでマッサージをしてほぐしたり、サプリメントを飲んだりと普段から心がけていますが、個人的にはこのくすみへのアプローチが一番嬉しかったですね。ハイドロキノンと似た働きのある「アルブチン」配合コスメなので、そのように感じることができたのかもしれませんが。

まるで真珠のような、内側から輝ける素肌を目指して、これからも使い続けてみたいと思いました。

• 2021-07-03 14:02:03 by みとらんさん
  • 2021-07-03 14:02:54 by みとらんさん
  • 2021-07-03 14:03:06 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん まず、見た目にスキンケアのモチベーションが上がります。真珠の…続きを読む
まゆぼーさん まゆぼーさん お試しさせていただいています。 ほんとにパールそのもので …続きを読む
papicatさん papicatさん 6月の誕生石は真珠。 まるで真珠そのもののようなカプセルに真…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん まるで本物の 真珠そのものような 真珠のパワーがたっぷり詰ま…続きを読む
ririttさん ririttさん まるで本物のパールの様な見た目に感動しました!使ってみると肌…続きを読む

URANIAについて

Crystal Pearlページの先頭へ