Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / レッド ハイビスカス コロン インテンス 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > レッド ハイビスカス コロン インテンス > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2021/4/2 19:04:54

タッチアップのみなので星はつけませんが、付けるとすれば4くらい。ちなみに私はグルマン系など好きな方です。

トップノートも甘めなハイビスカスの香り。実は私は子供の頃赤いハイビスカスの鉢植えを育てていました。蜜のような香りがあったのですが、このフレグランスはその香りに似てる気がします。

ミドル以後の甘い香りは同じインテンスシリーズのジャスミンサンバック&マリーゴールドのミドル以後に似てると思いました。

今回可愛らしいボトルのものが4種類発売されますが、このレッドハイビスカスだけインテンスでお値段が違うのですね。全部同価格だと思っていたのでびっくりしました。

購入は...うーん。どうでしょうねえ。。。私はどちらかというと今、ジャスミンサンバックを欲しいと思っているんです。あちらは定番ですが。だからたぶん買わない気がします。ボトルはほんとに可愛いですけれどね。

予約や購入の参考になればと思いクチコミしました。

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

レッド ハイビスカス コロン インテンスページの先頭へ