OMD / チャームスティックジェル 口コミ

アットコスメ > OMD > チャームスティックジェル > 口コミ一覧 > きなみるこさんの口コミ

2022/10/3 14:40:59

はがせるジェルネイル
チャームスティックジェル

今までセルフネイルは、けっこう時間をかけてしていましたが、こちらのお品はすごいお手軽でビックリです。
時短うれしい〜。

今回、私はチャームスティックジェルの秋冬の新色で#28キャラメルクリアと#30モーヴの2色を使ってみました。

ふたをはずして、後ろの部分をクルクルまわすと、ジェルがでてきます。

筆タイプなので塗りやすいです。

爪の部分をファイルで削らなくてもはがれにくいので、そのまま塗れて楽チン。

1度塗りは透明感があってやさしい印象ですね。
2度ぬりはカラーがはっきりします。

仕上がりも艶やかだし
ベースからトップまでこれ1本でOKで、コスパよしです。

私が以前使っていたジェルネイルはリムーバーを使ってのオフが面倒でしたが、
チャームスティックジェルはジェルと爪の隙間からペリッと剥がすだけ。

急にオフしないといけなくなっても、すぐ簡単に取れるところがすごくいいです。

• 2022-10-03 13:41:54 by きなみるこさん
  • 2022-10-03 13:41:55 by きなみるこさん
  • 2022-10-03 14:40:59 by きなみるこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SEVEN BEAUTY株式会社)

きなみるこさんのクチコミをもっとみる

*Lindy*さん *Lindy*さん 本日の#ネイル用品紹介 #omdチャームスティックジェル #チャ…続きを読む
ドリス♪さん ドリス♪さん OMD はがせるジェルネイル 「ベース」「カラー」「トップ」の…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん ペンのダイヤルを回すと筆にジェルが染み出してきます。 ペンタ…続きを読む
みどりsanさん みどりsanさん 初めてスティックタイプのネイルジェルを使用しました。 ペン…続きを読む
もっちー29さん もっちー29さん 秋冬の新色モーブ≠ニグレージュ≠使いました。少しくすん…続きを読む

OMDについて

チャームスティックジェルページの先頭へ