OMD / チャームスティックジェル 口コミ

アットコスメ > OMD > チャームスティックジェル > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 02:06:47

SEVENBEAUTY株式会社 様の

チャームスティックジェル

容量.価格 2.5g / 1,320円(税込)

MINI 2 UV/LEDライト

容量.価格 2.5g / 1,650円(税込)

「ベース」「カラー」「トップ」の3つの役割を1本で果たす、便利なオールインワンジェル。

ペンのような感覚で楽に持てて自爪も塗りやすく、収納もコンパクト。

オフは剥がすだけなので、爪に負担をかけるアセトンなどのリムーバーが不要。

さらに特有の嫌なニオイがほとんどなく、パラベンやタルクなども処方されていないので、誰でも安心してネイルを楽しめます。

サロンクオリティのジェルネイルをお家で簡単に楽しめそうだったのでお試しさせていただきました。

今回私が使用したのはチャームスティックジェルの秋冬の新色である 29 グレージュと30 モーヴの2色です。

ジェルネイルをするにあたってMINI 2 UV/LEDライトも使用しています。

ダブル波長チップLEDを搭載しているので、UVとLEDの両方を照射できます。

ダブル波長チップLEDは50,000時間と高寿命だそう。

こちらのジェルネイル専用ライトは手のひらサイズでかなり薄型。

スタンドは折りたたみ式で本体に収納できるため、コンパクトでかさばらないのが嬉しいですね。

サンディング(爪を削る)の必要がなく、1本でベース、トップ、ジェルまでこなしてくれるので時短にもなり、とっても簡単◎

硬化するまでは塗るのを失敗してもやり直しがきくので不器用さんにも安心。

はみ出た部分はティッシュや爪楊枝でチョイチョイとしてあげると綺麗に仕上がるよ!

一度塗りでも綺麗ですが私は発色をよくしたいので二度塗りしました。

落ち着いた秋冬らしいカラーで色味も綺麗。

私は特にグレージュがお気に入り♪

ツヤやかなぷっくりとした仕上がりで質感や見た目も言うことなし!

お家でここまで出来るとは驚き!!!

マニュキュアだとやり直しがきかないし、乾くまでの時間何も出来なくなっちゃうので早くネイルが仕上がって助かる。

ペリッとシールを剥がすようにオフすることができるため、オフする煩わしさがありませんでした。

シールのように剥がせるのにモチはどうなの?って気になっていましたが約一ヶ月程もつようなので優秀ですね。

一回あたり88円とコスパもすごく良いので他のカラーも試してみようと思います。

カラーバリエーションが豊富なので自分好みの色がきっと見つかるはず!

職業がらネイルをすることが厳しい方、金銭的や時間的にネイルサロンに通うことが難しい方、セルフネイルにチャレンジしたが時間や仕上がりに納得がいかない方、ネイルオフする時間を短縮したい方などに特にチェックしてみてほしいです。

皆さんも是非お試し下さいね。

#SEVENBEAUTY #セルフネイル #selfnail #セルフジェルネイル #秋冬ネイル #秋ネイル #冬ネイル #gelnail #おうち時間 #お家時間 #omd #オーエムディ#カラージェル #omdジェル

• 66C151D6-8D41-48C6-A… by kny0309さん
  • CAADBA8A-B48B-4B35-9… by kny0309さん
  • AEEAC88D-2A47-491E-9… by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

*caori.*さん *caori.*さん はがせるジェルネイルをお試しさせていただきました♪ チャー…続きを読む
☆なつ☆☆さん ☆なつ☆☆さん スティックタイプなので持ちやすいので 塗りやすい ハケも塗り…続きを読む

OMDについて

チャームスティックジェルページの先頭へ