YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ ヴィーナス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ ヴィーナス > 口コミ一覧 > LiZnさんの口コミ

2021/4/24 16:09:06

ずっと気になっていたYAMANの家庭用脱毛器を購入してみました。これまで美容脱毛に10万以上、医療脱毛にも数万円かけていましたが、妊娠を機にまた毛が生えるようになってしまい、このご時世ということもあり自宅で出来るこちらの脱毛器を思い切って購入。
使い始めはどのくらいの痛みがあるのかドキドキでしたが、いざ照射してみると、、痛くない?!少し皮膚の表面が熱くなるだけで痛みは感じられませんでした。照射レベルも1から5の中から選べるのでこれならVIOも自分で出来そう。あとこの脱毛器は防水なのでお風呂中に出来るのが嬉しいです。
まだ使い始めたばかりですが、効果が出るのが楽しみです。

• 2021-04-24 16:09:05 by LiZnさん
  • 2021-04-24 16:09:06 by LiZnさん

LiZnさんのクチコミをもっとみる

きなこもち__さん きなこもち__さん サロンに通っていましたが、コロナ禍ということもあり、家庭用脱…続きを読む
Keity♪さん Keity♪さん 自宅でできる脱毛器を探していて、防水でお風呂でできるというと…続きを読む
sao47さん sao47さん おうちでケアできる手軽さでありながら、VIOもケアできるので気…続きを読む

レイボーテ ヴィーナスページの先頭へ