YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ ヴィーナス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ ヴィーナス > 口コミ一覧 > 陽♀さんの口コミ

陽♀さん
陽♀さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 22:43:15

今まで複数の家庭用脱毛器の使用経験がありますが、こちらはどれよりも優れていると感じました!
コードレスで使用でき、防水設計でお風呂場でも使用ができるためです。

ボタンが電源/レベルボタンとフラッシュボタンの2つしかなく、すごくシンプルなので初心者でも使いやすいと思いました。

アタッチメントが3種類用意されており、アタッチメントなしを含めて4つの使い分けが可能。
デリケートなVIO用にはカットフィルターが搭載されており、やさしい光でケアできます。
VIO専用のデザインテンプレート付きで、形の失敗がないのも心強いです。

フェイス用のアタッチメントもあり、サロンでなく家庭でフェイスのケアまでできるのはすごいと思いました。
3種類のアタッチメントは付け替えるだけでそれぞれの最適なモードに変更されるので自身でモード変更しなくてよいのが楽ですし安心して使えると思いました。

強さは5段階で調整でき、やさしい光を3連射するソフトモードが搭載されています。
連射モードもあり、10回連続照射も可能なので滑らせるように使えば全身のケアを素早くでき時短にもなります。
レベル調整ができるので肌の負担も大きく感じることはなかったです。

専用の管理アプリもあるようなので今度使ってみたいと思います。

• 2021-04-30 22:42:04 by 陽♀さん

陽♀さんのクチコミをもっとみる

みつろうかずろうさん みつろうかずろうさん 脱毛器、はじめて使いました。こうゆうものなんだ〜って感動しま…続きを読む
藍夢1さん 藍夢1さん 結構ずっしりした重さがあります。 照射面は光を当てる部分にあ…続きを読む
*5児ママ*さん *5児ママ*さん 今まで海外のプチプラを使用していましたが、 あまりしっくりこ…続きを読む
chicchi°☆。さん chicchi°☆。さん まめに使っています。 照射ごとに効いているのがわかる刺激があ…続きを読む
Chikarinさん Chikarinさん 自宅でムダ毛ケアができるレイボーテヴィーナスとても気になって…続きを読む

レイボーテ ヴィーナスページの先頭へ