YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ ヴィーナス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ ヴィーナス > 口コミ一覧 > かおたぁさんの口コミ

かおたぁさん
かおたぁさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/18 14:28:00

おうちでのムダ毛ケアをグレードアップしようと思い購入しました。

もともと使っていたものは、コード付きで防水でもなかったので、この商品はどこでも使えるコードレスが魅力的だと思いました。
あと、防水なのでお風呂で毛を剃った後そのまま使えるのがとても便利。

夏に向けて、まずは腕、脚、指、顔のケアしていますが、レベルを調整できるので痛みもなく短時間でケアできるのが嬉しい。
ケアした部分は、新しく生えてくるのも遅く、生えてきても毛が細くなったのか、見た目少なくなっているので、さっそく効果を感じています。

あと、これVIOも対応(デザインツール付き)しているので、時間があるときにケア頑張ろうと思います。

• 2021-06-18 14:20:33 by かおたぁさん

かおたぁさんのクチコミをもっとみる

みつろうかずろうさん みつろうかずろうさん 脱毛器、はじめて使いました。こうゆうものなんだ〜って感動しま…続きを読む
藍夢1さん 藍夢1さん 結構ずっしりした重さがあります。 照射面は光を当てる部分にあ…続きを読む
*5児ママ*さん *5児ママ*さん 今まで海外のプチプラを使用していましたが、 あまりしっくりこ…続きを読む
chicchi°☆。さん chicchi°☆。さん まめに使っています。 照射ごとに効いているのがわかる刺激があ…続きを読む
Chikarinさん Chikarinさん 自宅でムダ毛ケアができるレイボーテヴィーナスとても気になって…続きを読む

レイボーテ ヴィーナスページの先頭へ