YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ ヴィーナス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ ヴィーナス > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/17 00:04:11

最初に手で持った印象は、想像より重かった。でも使っていると、気にならなくなりました。

アタッチメントは3つ。
VIOが自宅でムダ毛処理できるって画期的だなと。
写真で「O」と「VI」のアタッチメント、少し色が違うのわかるでしょうか。
見てみるとこの2つはオレンジっぽいんです。それぞれの部位に適した光を照射するためのカットフィルターとのこと。なるほど。
また、アタッチメントは付け変えるだけで本体のモードが切り替わってくれるので間違いもなく、マグネットでカチッとピタッと付きます。※右の写真はF(顔用)を付けたもの

そしてコードレスなのが本当に便利!
でもコードレスになったからって、パワーが落ちるんじゃ?という不安は消えました。
ちゃんと仕事してくれます。
手足を先にやっているんですが、抜け落ちてツルンとなった箇所もあります。
ただ1回では無理だと思うので、冬の間にしっかりケアしたいです。

私の悩みはところどころ埋没毛になってしまうこと。
無理矢理抜く脱毛やカミソリはダメ。これはフラッシュ式脱毛だから期待大です。
治るまでまだかかるでしょうが、根気よくやって行きます。
これなら肌を傷めずにムダ毛をキレイに出来そう!と心から思えるものに出会えた感じです。

サロンで安いコースのとこもありますから、これが高いと感じる人もいらっしゃるかも。
でも行きたい(自分が行ける日時に)結局予約が取りづらかったり、足が遠のくのも事実。
私や友人もそうでした。
自分の都合の良い時間に自宅でケアできること。かつ、お風呂でも使える!
つまり濡れた手で触っても大丈夫だし、コードレスも本当に便利ですよ。

始めて脱毛器を使う方、一度の充電で全身を期待していると…それは無理です。
どのみち、全部やっても1回じゃツルツルにはなれません。医療脱毛でもそうですから。
今日は両腕、この日は…と決めてやった方がストレスもないと思います。
そして照射したあとすぐ無理に抜かない。そのうちスルッと抜けます。焦りは禁物ですね。

• ヤーマン レイボーテ ヴィーナス by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

ルーペさん ルーペさん 田舎在住のため近くにいいサロンはありません。なので家庭ででき…続きを読む

レイボーテ ヴィーナスページの先頭へ