スリンキータッチセルフスパ / スクラブウォッシュ 口コミ

アットコスメ > スリンキータッチセルフスパ > スクラブウォッシュ > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/3/28 15:19:24

お風呂で簡単ザラつきケア

スクラブを使う時って、先に身体は洗いますか?

それとも、後に洗います??

この『スリンキータッチ セルフスパ スクラブウォッシュ』は、【泡立つスクラブ】配合で、ボディウォッシュも同時にできる、【全身スクラブウォッシュ】です??

【泥成分】配合で、余分な皮脂を吸着し【植物エキス】が、洗浄しながらうるおい補給。

*ボディのザラつきが気になる
*背中は特にどのようにケアしていいかわからない
*スクラブケア後の乾燥が気になる
*お風呂で簡単にザラつきケアをしたい

つい触れたくなるようなSpa仕上げのすべすべお肌に。

濡れた状態で、適量を気になるところに手で馴染ませて、優しくマッサージします。

ジェルを伸ばすと、大小のモモ核スクラブが見えます。

ぬるま湯を少しずつ加えると、泡立ってくるので、そのままクルクルします。

ジャスミンスパの香りが上品で癒されます。

泡立ちがある分、スクラブの感触がマイルドになるので、肌への刺激も強く感じません。

スクラブで角質ケアしたあとの肌はすべすべになるので、自分で触っていても気持ち良いです。

お風呂上がりにしっかり保湿することで、よりしっとり滑らかな肌になれます。

背中やおしりのザラつきが気になる時におすすめです。

お風呂の中で簡単角質ケアできます。

• 2021-03-28 15:19:22 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-03-28 15:19:23 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リベルタ様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

cosme.5cさん cosme.5cさん 今月から SLINKY TOUCH selfspaさまの 公式アンバサダーとして …続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん 気になる背中やおしりのざらつきにも 使用が出来ちゃうんだよ?…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん ボディのゴワつき・ザラつき・くすみを どうにかしたい!と切実…続きを読む

スリンキータッチセルフスパについて

スクラブウォッシュページの先頭へ