麗凍化粧品 / 15秒洗顔パック 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 15秒洗顔パック > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 23:02:11

成分にこだわって添加物なしの冷凍化粧品
1回分づつの個包装なので成分がフレッシュで品質が安定しているのは安心です。

洗顔って泡立つのが普通だと思っていたので、泡がないってどうなんだろうと
思いましたが使ってみるといつもより丁寧にマッサージと洗い流しをするので
自分の肌状態がよく判ります。

使うときに冷凍庫から出して、ちょっと置いておけば自然解凍するので柔らかくなったなと
思えばもうOk.
今の時期はちょっとひんやりして気持ちいいいです。
手に出すととろっと粘度がある泥パック状。
米ぬかというか海藻というかちょっと懐かしいような香りです。
軽くマッサージするように肌に広げパックするようにしてから丁寧に洗うと
しっとり感を残した指触りの仕上がりです。
刺激は全く無く、乾燥敏感肌の私でも大丈夫でした。

今の時期は日焼け止めをデコルテや腕にも使うので乾燥が気になるのですが
お風呂で15秒洗顔パックを2個使って上半身もパックしたり
ちょっと贅沢ですが、頭皮マッサージもオススメです。
シャンプーした後に地肌に1個分使って頭皮ブラシや指でマッサージし、
10分くらいパックして洗い流すと気持ちよく髪の毛のうねりも収まります。

毎回解凍して使うの面倒かなと思いましたが習慣になれば別に気にならないし
今日は洗顔に1個・今日はデコルテと頭皮マッサージもするから3個とその日ごとに
ちゃんと冷凍庫から出す自分がいます。

メイクを落とすクレンジングはバームがあるのでシリーズで使ってみたく
なりました。
定期の初回購入なら半額なので試してみるのも良いかなと思います。

• 2021-07-26 22:24:10 by chakoruさん
  • 2021-07-26 22:24:11 by chakoruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクア・トゥル―ス株式会社)

chakoruさんのクチコミをもっとみる

はじかめさん はじかめさん 冷凍で届いて、冷凍で保管してるので、使用時とけるの?と思いま…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん リニューアル発売 クール宅急便で冷凍のまま届きました! 凍っ…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 私この麗凍化粧品は 全て使ってますが どれも使い続けること…続きを読む
Sakura1212さん Sakura1212さん 冷凍の洗顔って初めて使います。 1包すつ個包装なのても衛生…続きを読む
lemon*pieさん lemon*pieさん 沖縄海洋深層水と海シルトを加えた洗顔もできるパック。 米ぬか…続きを読む

麗凍化粧品について

15秒洗顔パックページの先頭へ