麗凍化粧品 / 15秒洗顔パック 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 15秒洗顔パック > 口コミ一覧 > きららMさんの口コミ

きららMさん
きららMさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/28 12:18:34

15秒洗顔パックがリニューアルしました!

15秒洗顔パックは泡が立たない洗顔料で、沖縄海洋深層水から生まれたGri-x(グリックス)という成分を肌にとって最良のバランスで配合。

究極のミネラルバランスを持ったGri-x(グリックス)で肌に潤い、ハリ、ツヤを与えやわらかな肌へ導びきます。
更に沖縄でしか採れない特殊な泥の海シルト(粘土)も配合。海シルトは肌のタンパク質汚れや油分をやさしく洗い流し、実験の結果肌のメラミン値が減少することも実証!
ハトムギ、ハチミツ、真珠パウダーなども贅沢に配合しています。

とろりとしたテクスチャー。するするとのびるので15秒間、両手で円を描くようになでてかるくマッサージ。ついでに手に残ったパックで手もマッサージ。
後はぬるま湯で洗い流すだけ。洗い上がりの肌はとってもしっとりとした手触りになりました。

忙しい日々に洗顔と整肌が同時に15秒できるなんてとても嬉しいパックです。
使う分だけ解凍して使えるので保存にとっても便利です(^ー^)

• 2021-09-27 14:06:32 by きららMさん
  • 2021-09-27 14:06:33 by きららMさん

きららMさんのクチコミをもっとみる

あかまま♪さん あかまま♪さん 沖縄海洋深層水からうまれ『Gri-x(グリックス)』という成分を最…続きを読む
キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん 天然ミネラル豊富な沖縄海洋深層水と肌の汚れや角質を吸収する特…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 冷凍庫で保管して、使う時に解凍して使います。 今まで…続きを読む
snowbellさん snowbellさん 冷凍で届いて保管も冷凍。 5分程度放置するだけでかんたん解凍。…続きを読む

麗凍化粧品について

15秒洗顔パックページの先頭へ