Waphyto(ワフィト) / インナーリキッド グロウ 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > インナーリキッド グロウ > 口コミ一覧 > noa*♪さんの口コミ

noa*♪さん
noa*♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/16 10:54:40

今や人生100年時代。様々なライフステージを送る全ての人に寄り添って、一生輝き続けるためのサポートをしてくれるトータルライフケアブランド【Waphyto(ワフィト)】

植物の力を借りて身体や心の不調を回復させるフィトテラピーの「飲む」に着目し、母なる大地の恵みを凝縮させたインナーケアサプリメント【インナーリキッド】が新たに仲間入りしました。

年齢を重ねることで気になってくる肌、髪、フィジカルに届く3種類をラインナップ。どれも保存料や動物性原料フリーに徹したクリーンフォーミュラとなっています。今回は【Glow】と【Energy】をお試ししました!

【Glow】は、つややかで透明感あふれるハリ肌に欠かせないコラーゲンやエラスチンに着目し、バラ、ドクダミ、サフランなどを黄金比で配合。

【Energy】は、疲労やストレスを気にせず毎日をアクティブに過ごすために、植物の持つファイトアレキシンに着目し、アマチャヅル、ナルコユリ、エゾウコギなどを配合。

どちらもスポイト半分くらいの量(1g)を水、お茶、ヨーグルトなどに混ぜたり原液のまま飲用するのもOKです。

私の場合【Glow】は、ほのかな甘味が感じられるフラワーベースのハーブティーのような味がするので、朝起きたての状態で白湯に混ぜて飲んでいて、【Energy】は、甘いながらも独特な青みを感じるのでたっぷりのお水に薄めたものを昼?夕方にかけてゆっくりと取り入れて飲んでいます。

なんだか今まで以上に自分らしくポジティブに物事を考えられるようになったような気が…!!!ちなみに主人は【Energy】を混ぜたお水を職場に持っていくほどお気に入りです。

もう1種類の【Vital】は地肌、髪、爪に効くようなので
こちらもとっても気になる??!!!

何より植物療法士の第一人者である森田敦子さんが手がけているブランドということで、信頼感を持って取り入れられるのが嬉しいですよね。身体の中から綺麗を目指していきたいです!

• 2021-05-16 10:54:39 by noa*♪さん
  • 2021-05-16 10:54:40 by noa*♪さん

noa*♪さんのクチコミをもっとみる

Waphyto(ワフィト)について

インナーリキッド グロウページの先頭へ