PHYSIOGEL(フィジオジェル) / DMT ボディローション 口コミ

アットコスメ > PHYSIOGEL(フィジオジェル) > DMT ボディローション > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

2022/1/13 23:18:09

フィジオジェル ボディローション 400mL
保湿に優れたココナッツオイル(ヤシ油)、シアバター(シア油)、オリーブ果実油などが配合されています。
合成乳化剤、人工香料、人工防腐剤、人工色素など肌に刺激を起こしやすい成分を排除しているのですべての肌タイプの方が使いやすいかと思いますり
お子様も使えますので、家族で一つのものを使用できる点もいいですよね。

テクスチャーはクリームよりもだいぶゆるめなので、体に塗りやすくノビもいいので使いやすいです。
ポンプ式になっているので、お風呂上りにそのまま使用するのが便利だと思いました。
こちらもクリーム同様に乾燥が気になる部分(私は肘と膝、かかと)には重ね塗りをしてさらにクリームを重ねる使い方が好きです。

保湿力が高いのにべたつきが無くテクスチャーも重くないのでどんな肌の人にも、性別年齢問わず使いやすい。
売れている理由も納得です。

• 2022-01-13 23:18:09 by シンタロスさん

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

Erika:)さん Erika:)さん ポンプ式だし、みずみずしく伸びてとても使いやすいです(^^) サ…続きを読む
砂田砂田さん 砂田砂田さん ドラッグストアなどで購入したボディローションよりもとても保湿…続きを読む

PHYSIOGEL(フィジオジェル)について

DMT ボディローションページの先頭へ