ディオール / ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド > 口コミ一覧 > ☆えーす☆さんの口コミ

☆えーす☆さん
☆えーす☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/8 22:50:08

マスク時代にぴったりのリップがDior夏コレから出たので購入しました!

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド
100 フォーエヴァー ヌード
(ナチュラルベージュ)

アイシャドウとともに購入。

マスク必須の世の中になってから
久しぶりに購入したリップ
買ってよかったです!

↓↓↓公式説明↓↓↓
ディオール初、高密着で鮮やかな発色を叶える “マスク プルーフ” のリキッド ルージュ、ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド。軽やかなつけ心地のエアリー マットな質感と美しい発色をもたらすフォーミュラは、唇のシワに入り込みづらく、マスクなどにも色移りしづらい処方です。
同時に超微細なフォーミュラは、ロングウェアな仕上がりも叶えます。
トランスファー プルーフのシェードが目に見えないフィルムで唇を包み込み、心地よさを妥協することなく、今までにない鮮やかな発色で12時間彩ります。

うん!ほんとにマスク時代を考えて作られたリップなんだなと思いました。
ほんとのほんとにマスクにつかないんだもん!
びっくりするくらいに。

使い方は画像にのせました!
付けてから2.3分おいておくのが
長持ちのコツです。

サラッとしていて
そのままアプリケーターで乗せてもいいし
指でポンポン塗りしてもムラにならず
使いやすかったです。
濃いめにガッツリのせてもいいし
軽くのせてもいいし
リキッドタイプにしては発色が調整しやすいな、と思いました。

香りはほぼ無臭。
外資系コスメにありがちなつよい香りは無いのでマスクの中でも香りが気になるってこともないです◎私的には好ポイント!
そして、私はめちゃくちゃ唇の皮が薄くて
合わないものだとすぐベロベロに剥けちゃうのですが、こちらはそれもなかった!
嬉しー!きちんと保湿しておけば皮向けもナシです。

色を選ぶときに最初は200を買う気マンマンだったのですが
公式オンラインのカメラで試してみたら
まぁーーー似合わない!!!(笑)
全色試して1番しっくりきて
どんなメイクにも使いやすそうなこちらの色を選びました。
色味はほぼ公式写真通りだと思います。
カメラで試したイメージとも大きく変わらず◎
店舗行けなくてオンラインでしか
購入できない方は公式のカメラお試しを
信じてみて大丈夫と思います。

こちらの色気に入ったので
似合わないの覚悟で200も追加購入するか
めちゃくちゃ悩んでおります(笑)

• 2021-04-08 22:50:04 by ☆えーす☆さん
  • 2021-04-08 22:50:05 by ☆えーす☆さん
  • 2021-04-08 22:50:07 by ☆えーす☆さん

☆えーす☆さんのクチコミをもっとみる

HI-さん HI-さん マットな仕上がりですが、ティントじゃないのに持ちがすごくいい…続きを読む
ゆらねずみさん ゆらねずみさん 口紅はディオールしか使わない、くらいディオール好きです!マッ…続きを読む
りぃmuさん りぃmuさん 820をリピートしました! まず色がすごく好きです。 たくさん付…続きを読む
Ikkochanさん Ikkochanさん 乾燥肌、敏感肌で、リップ系は軒並み荒れちゃってダメですが、DI…続きを読む
バズウェイさん バズウェイさん 違う色込みで、3本目です。 マスクにもつきませんし、綺麗に発色…続きを読む
ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッドページの先頭へ