ディオール / ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド > 口コミ一覧 > いっっちゃん☆さんの口コミ

いっっちゃん☆さん
いっっちゃん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/16 14:53:45

ブルべ夏、ディオール好きです。

青みピンク〜紫、ブルーのお洋服が多い私。
ディオールバックステージアイパレットだと002クールを得意とするタイプ。

サンクも、ブルべパレットをこよなく愛します。

リップはPC的にも顔立ち的にも「赤リップ」が大の苦手・・・
真っ赤な999にあこがれつつも、それをやっちゃうとまるで唇だけが浮いているよう。。。
本当に残念。。

こんな感じの私には、ぱきっとした赤は似合いません。
とはいえ、口紅なしの口元はやはり寂しすぎる。
また、ティントも使ったりしますが、あの感じではない、「口紅塗ってます」な
仕上がりでマスクにつきにくいものを探していました。

発売以来、気にはなっていた458と558をカウンターに行って見せてもらい。。。
558はブルべ夏にもあいそうな、やわらかな赤リップでしたが
ピンク〜紫系のアイメイクには、やはりピンク寄りの458かな?と考え、こちらを購入。

帰宅し試すとやはり458で正解でした!
マットな仕上がりになるので、アラフォーの唇だとたてじわが気になりますが、
ぴたっと密着し、(2分経つと)サラサラ?な感じに変わります。
不思議ですね!
コーヒー飲んでも落ちません!

ただ、油分を含む食事(だいたい含みますね(笑))のあとは、むらになって落ちます。。。
お直しは必須かと。

色味もよかったし、このマスク生活にはぴったりのリップなので、しばらくウキウキして使うと思います(^^)

• 2021-08-16 14:01:37 by いっっちゃん☆さん

いっっちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

フトアゴさん フトアゴさん 落ちにくいヌードカラーが欲しくて購入! 口コミの写真よりもブ…続きを読む
たけあず2518さん たけあず2518さん 思ったよりピンクでした。 落ちにくいですが、時間がたつと少し…続きを読む
**ぽた**さん **ぽた**さん NARSのエアーマットと似てるのかと思ったけどDiorの方が塗りやす…続きを読む
キュッさん キュッさん 本当に乾燥しない、マスクにつかない。 でもちゃんと下地塗らな…続きを読む
♪mi♪kさん ♪mi♪kさん 100を使っています。 マスクに付くこともなく、安心して付けるこ…続きを読む
ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッドページの先頭へ