アルビオン / エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク > 口コミ一覧 > ◇ellie12◇さんの口コミ

◇ellie12◇さん
◇ellie12◇さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 23:12:05

アルビオンの乳液を使い始めて15年以上になりますが、その中でも1番使っているのがエクシアホワイトでもう何十本使ったか分かりません。

そのエクシア ホワイトが秋冬に続きフルリニューアルとのことで、ミルクのセレクションを購入。

リニューアル前と同じく、コットンにとるとやや立体感がありますが、肌にのせるととろんとほどけてすーっと馴染みます。
アンベアージュはさらにゆるく瞬時に染み込むような使用感ですが、エクシアホワイトのほうがミルク自体がふっくら。

アルビオンの乳液は使い方で肌効果がてきめんに変わるので、コットンの最大面積が肌に当たるよう、顔に沿うように指を丸くして、なるべく大きなストロークで円を描くように使っています。

ぺたっとはしないのに肌の奥深くまでふっくら満たされて吸い付くようなもちもち感が出て、使った瞬間からくすみまで冴え渡り、目に見える効果が大満足です。
リニューアル前に比べると、なじみが早くなったかな?という印象。

フェイスラインが不思議と締まるのと、肌の細胞そのものが満ち足りてる…!と思うような活力みなぎる感覚は引き続きでした。

今回のリニューアルで1番驚いたのは、毛穴への効果です。
翌朝鏡を見た時の頬の印象が明らかに違って、美白だけでなくキメの整い方、内側から満ちる充足感だけでなく表面のするんとしたなめらかさを感じることができました。
この効果は同じくリニューアルしたクリームによるところも大きそうですが、これまでのライン使いの時とは一線を画す実感!
継続してみての肌変化も楽しみです。

毎年花粉や黄砂で春先は肌荒れしがちなので、まずはエクストラリッチを買いました。
リッチも保湿力は十分感じられるので、暑くなってきたらエクストラから切り替え用かなと考えています。

◇ellie12◇さんのクチコミをもっとみる

わかぺんさん わかぺんさん フラルネ、アンフィネス、エクシア全て使いましたが、エクシアの…続きを読む
tw1989さん tw1989さん 夏の紫外線が気になり、購入。シミ、シワにも効果あり。アルビオ…続きを読む
Amaiさん Amaiさん 香りもよく、肌ももちもちになります。 朝晩使うと1ヶ月半ほどで…続きを読む
めそ子さんさん めそ子さんさん 元々アルビオンの先行乳液は使用していましたが、こちらのエクシ…続きを読む
ピピピピピピピさん ピピピピピピピさん 元々INFINESSEシリーズが愛用していますが、夏限定キットとのこ…続きを読む
エクシア ブライトニング エクストラリッチミルクページの先頭へ