ディオール / カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム > 口コミ一覧 > hiro1223・☆゚:*:゚さんの口コミ

hiro1223・☆゚:*:゚さん
hiro1223・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/21 18:59:58

同シリーズの化粧水を3本リピート中で、カウンターにてこちらのサンプルを2包頂き使用しました。使用量は少なめかと思いますが2包を6日間で使い切りました。
使っている間だけ、いつもは被さりがちの左瞼の開きがよく二重のラインがくっきり入っていました!使用をやめた日から元通りの被さりが、、
こんなに即効性のあるものだとは思っておらず、驚きを隠せません。目元の浮腫を取る効果が半端ないと感じます。サンプルなので手で軽くマッサージして使いましたが、現品はアプリケーターが付いているので、ますますマッサージ効果が出るのではないでしょうか。お高いですが、現品ぜひ購入したいです!

hiro1223・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

loco12さん loco12さん 気になっていて、使ってみたら惚れ込んだアイセラム。 まず、…続きを読む
はよねよしさん はよねよしさん アットコスメ当選でサンプル利用です。伸びの良いクリームでスー…続きを読む
ままン.さん ままン.さん コンシーラーを買いに行ったらこちらのアイセラムのサンプルを頂…続きを読む
カプチュール トータル セル ENGY アイ セラムページの先頭へ