ディオール / カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム > 口コミ一覧 > サッさんさんの口コミ

サッさんさん
サッさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/28 07:38:56

マスク生活がまだまだ続くであろう今、目元のケアも見直してみようと思っていました。やはり年齢的にも薄ら小じわが…BAさんからもこのセラム使うと次の日の朝は目元ふっくらしてます!と色々教えていただき、これは買うしかないと笑
スキンケアの最後に目頭、目の下、目尻にポイント置きしてあとは目尻側から「α」を描くように優しくマッサージ。ヘッドが冷たくて気持ちいいです。朝晩使っていくうちに、朝の目の腫れぼったさが控えめのような…いつも右目は浮腫んでるのか奥二重ぎみなのがちゃんと二重になってるかも。マッサージの効果もあるのかな?友だちからもいい感じ!と褒めてもらいました。
これは使う価値あります。これから先の生き生きとした目元のためにも続けていきます!

サッさんさんのクチコミをもっとみる

*なーご*さん *なーご*さん 目元のしわやクスミ、浮腫みなどが気になるようになり、ここ一年…続きを読む
**みなみん♪**さん **みなみん♪**さん 即効性があり、驚きました! 夜眠る前にこちらで目元の周りをく…続きを読む
カプチュール トータル セル ENGY アイ セラムページの先頭へ