スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP > 口コミ一覧 > おゆう★さんの口コミ

おゆう★さん
おゆう★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/5 21:55:27

2017から毎年大好きなパウダーです!
2017のコンパクトのデザインが好きで、毎年リフィルのみ購入をし、詰め替えて使用しています(^^)

2021も予約購入し、使用しました!
うん。やっぱり好きです!
正直、去年・一昨年のものと比べて何が違うかと言われれば…そこまで差はありません。
ただ、相変わらずの軽い着け心地と、ものすごくサラッサラになるお肌。マスク生活には本当に欠かせないパウダー。

まず、スノービューティの何が良いか。
【朝も夜も使えるスキンケアパウダーであるところ。】寝てる時も付けれるパウダーってなかなか無いですよね。夏は就寝前のスキンケア後ってベタベタして不快感がありますが、
このパウダーをはたいておけば お肌への負担も無くベタ付きも抑えてくれて、かなり快適です。
4年間、買い換えながら使っていますが肌荒れが気になったりした事も一度もありません。

付けたては若干白い感じがありますが、すぐに馴染みます。そしてサラッサラなのがもう最高。
サラッサラで軽い付け心地なのに、カバー力もそこそこあります。毛穴も綺麗に隠してくれる!
何よりマスク生活になってから、より良さを感じました。メイク下地とこのパウダーだけで、崩れにくくサラサラが長時間続きます。

私は脂性肌なので基本的にメイクが崩れやすく、これまで人気と言われるパウダーは、片っ端から使ってきました。
スノービューティーを使用する前はミラ〇レが好きでメインで使用していましたが、ミラ〇レを抜きましたね^^;
このパウダーのお陰でメイクも崩れにくいです。私の肌にはとても合っていた。本当に出会えて良かったパウダーNo.1!!

☆10くらい付けたい思いです。笑

誰かの参考になると嬉しいです(^^)

• 2021-09-05 21:55:27 by おゆう★さん

おゆう★さんのクチコミをもっとみる

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーPページの先頭へ