スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP > 口コミ一覧 > kiki_@cosmeさんの口コミ

kiki_@cosmeさん
kiki_@cosmeさん

2021/9/23 12:43:32

今年の夏お気に入りだったパウダーです

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スノービューティー
ホワイトニング
スキンケアパウダー(フェイスパウダー)
医薬部外品
25g
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スノービューティ、初めて使いましたが一気に透明感。ほんとにきれいにみえますきめ細かくて上品な仕上がり。皮脂でパウダーはいくつかもっていますが、一番上品な肌になります。マスクメイクにピッタリ!

そして、コンパクトも、ふかふかなパフも、フローラルアロマなよ香りも高揚感に包まれますキレイになりたい!って気分が上がります。
色がついてないのでどんな肌にも使いやすいとおもいます

朝昼は、おしろいとして使い、夜は、化粧水乳液などで肌を整えた後に、スキンケアパウダーとして。
美白生物「4MSK」配合で、メラニンの生成を抑えてシミソバカスを防ぐそう。ナイトパウダーとして使えるので、2wayは魅力

パウダーの他に、朝昼用のパフ、夜用のパフ、ポーチ付き。ポーチに、夜中パフをしまっておけるので便利です。

• 2021-09-23 12:43:32 by kiki_@cosmeさん

kiki_@cosmeさんのクチコミをもっとみる

そらのくもいさん そらのくもいさん スノービューティを一昨年から使うようになって、肌が落ち着いて…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーPページの先頭へ