麗凍化粧品 / 美容液化粧水 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美容液化粧水 > 口コミ一覧 > もりりん0311さんの口コミ

2021/6/26 08:16:37

最新設備の整った自社工場で製造し、特殊な冷凍技術で保存。新鮮なままクール便にて、ご自宅までお届けしてくれます。(特許出願中)

酸化防止の特殊フィルムが施された個包装のため、一回ずつ開封するので新鮮で衛生的。
沖縄海洋深層水配合でミネラル豊富、かつ、防腐剤や酸化防止剤、合成界面活性剤不使用
ヒアルロン酸コラーゲン・サクラン・ビタミンC誘導体を配合。サクランはヒアルロン酸の5倍の保湿力があります。

◆感想◆
一回ずつ冷凍庫から出して、開封して使用します。手で温めるとすぐ解凍できます。
さらっとしたお水のようなテクスチャーで肌にしっかりと入り込んでいき、もちもちの柔らかい仕上がりになります。
私は化粧水さらさらですぐ毛穴に吸い込まれていくようなものを求めているので、気に入りました。
さらさら化粧水の後に同シリーズのこくのあるしっとりとした美容液を使用するとさすが同シリーズなので、相性もよかったです。

季節柄お風呂上がりに解凍したてのひんやりしたスキンケアは気持ちがいいですし、毛穴がキュッと閉まります。

夜のスキンケアしたてが翌朝も変わることなく艶々しているので、このシリーズは私のお肌に合いますね。他のシリーズも気になります。

SNSで話題の麗凍化粧品はやはり実力派です。
皆さまも是非お試ししてみてください♪

• 2021-06-26 08:16:36 by もりりん0311さん
  • 2021-06-26 08:16:32 by もりりん0311さん
  • 2021-06-26 08:16:33 by もりりん0311さん

もりりん0311さんのクチコミをもっとみる

kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは深海の恵みで透明感のあるお肌へと導いてくれるお化粧水…続きを読む
♪rima♪さん ♪rima♪さん 麗凍化粧品さんの商品は冷凍保存で届きます! 防腐剤、酸化防止…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「美容液のようなしっとり感をお肌に感じる美容液化粧水です!」…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん 麗凍化粧品から新たに美容液化粧水が販売されました。 サラっ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 注文すると、冷凍便で届く、麗凍化粧品の化粧水なので、もちろん…続きを読む

麗凍化粧品について

美容液化粧水ページの先頭へ