TENSHI / Chaklla Powder(ヨーグルト風味) 口コミ

アットコスメ > TENSHI > Chaklla Powder(ヨーグルト風味) > 口コミ一覧 > 花花里∞さんの口コミ

2021/9/23 18:23:34

企業さん側のご対応含めてありのままに書かせていただきますね。

お水ではなかなか溶けません。かき混ぜてもダマが残ってしまいます。
人工的なヨーグルト味です。
食物繊維入りも謳っていますが、一本に僅か0.001グラムしか入っていないようです。

個人的にはあまり味が好きではないので解約お願いのお電話をしたのですが、引き留めが凄かったです。

こちらは、あくまでお化粧品の口コミサイトなので省略して書きますが、味があまり好きではない旨をオペレーターの方に伝えると、
「牛乳や豆乳に混ぜると飲みやすいですよ、もう少し続けましょう」と言われました。

それでも解約したいと言うと「ヨーグルトとか紅茶に混ぜても良いですし、飲み続ければ効果も実感しますよ」と更に仰られたので驚きました。

その後も引き止めが続き、「続けていただくと5000円キャッシュバックのサービスもありますから、ここで解約されるより続けられた方が得ですよ。続けましょう」と。

結果的には何度もお願いして、解約する事ができましたが、不快な気分になってしまいました。
ここまで解約阻止がしつこいのは如何なものかと思います。

花花里∞さんのクチコミをもっとみる

TENSHIについて

Chaklla Powder(ヨーグルト風味)ページの先頭へ