ShinkoQ / アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア 口コミ

アットコスメ > ShinkoQ > アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/22 11:21:15

髪はただ紫外線やドライヤーなどで痛むだけでなく、大気汚染物質・PM2.5・排気ガス・塩素・花粉・ブルーライトからもダメージを受けるそうです。

こちらのシャンプートリートメントはそんな原因や髪につきやすい匂いもつきにくくしてくれるそうです。

Loftだと2種類の香りのテスターがあったので好きな香りを選べて、私はアクアマグノリアの香りにしました。メンズでも使用できそうなはじめての香りで大人さわやかな香りです。

さっそく使用してみるとシャンプーはなめらかな泡立ちでキシミなく頭皮をすっきりと洗え、髪がするんとします。

トリートメントはこっくり濃厚なテクスチャーのクリームで洗い流すととてもつるんとハリのある髪に。

翌朝の髪は艶があり毛先にもハリがあるように感じます。ダメージケアがしっかりできて気に入っています。

• 2021-08-22 10:47:15 by ちかぽけさん

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん ShinkoQのSQ アンチポリューションシャンプー&SQ アンチポリュ…続きを読む
ほわほわ1さん ほわほわ1さん 香りが2種類あって私は優しい柑橘系で落ち着きのあるアクアマグ…続きを読む
mom413さん mom413さん ロングヘアーが綺麗にきまる ShinkoQ(シンコキュウ)のヘアケア…続きを読む

ShinkoQについて

アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリアページの先頭へ