ShinkoQ / アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア 口コミ

アットコスメ > ShinkoQ > アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア > 口コミ一覧 > sumiireさんの口コミ

sumiireさん
sumiireさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/23 13:07:42

独自開発のアンチポリューション処方の働きにより、髪の毛を環境ダメージから保護することを目的としています。
(外から帰ってくると髪の毛ゴワゴワしたりじすよね)

爽やかなアクアマグノリアの香りが爽やかで、しっかり洗えてキューティクルを保護
頭皮もスッキリするので気持ちいい

私は髪の毛が硬くて多いのですが
使用後はサラサラでツヤがでました
硬い髪も柔らかくなりました

• 2023-02-23 13:07:41 by sumiireさん

sumiireさんのクチコミをもっとみる

hirori.さん hirori.さん “汚れなければ、髪はずっと美しい” っていう 斬新なコンセプト…続きを読む
acca0711さん acca0711さん 汚れなければ髪はずっと美しい! 汚染物質から髪と頭皮をケア…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 ブルーのシンプルなボトルに…続きを読む

ShinkoQについて

アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリアページの先頭へ