チャトックス / クレンジングティッシュ 口コミ

アットコスメ > チャトックス > クレンジングティッシュ > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/4 08:30:47

こちらのチャトックスクレンジングティッシュは、外出先から帰宅後さっとふき取るだけで、メイク・洗顔・スキンケアが1枚で叶うクレンジングティッシュなんです。

○緑茶由来のTEA-PLEX成分配合で肌ストレスに着目

○ブルーライト環境でもマタタビエキス配合でお肌に潤いを補給

○美容保湿成分の、セラミドヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン配合でお肌の潤いを守ります

○AHA(クエン酸、リンゴ酸)配合で、古い角質や乾燥によるくすみをオフ

○20cm×15cmの大判サイズのシート

○大容量50枚入り

○フレッシュグリーンティーの香り

パラベンフリーアルコールフリー、鉱物油フリー、シリコンフリーでお肌にやさしく使える安心処方。素肌と同じ弱酸性。

プラスチックのフタだから、シールのフタと違いしっかり閉まっていなくてシートが乾いてしまう心配もないのが嬉しいです♪
シートは一枚ずつ取り出しやすくなっているクレンジングティッシュです。

シートには液がたっぷり染み込んでいて、程よい厚みがあり、顔全体のメイクをしっかりふき取れるサイズです。

程よい厚みがあるので、途中で破けてしまう事がなく、お肌に優しくメイクオフ出来ました。

爽やかなフレッシュグリーンティーの香りが、癒やしの時間になりました。

メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地です。

疲れて帰ってきて、メイクを落とすのが面倒な時はとっても重宝するクレンジングティッシュです。

• 21-04-04-08-13-37-27… by キューピー姫さん
  • 21-04-04-08-13-57-99… by キューピー姫さん
  • 21-04-04-08-14-32-61… by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 家に帰宅して、すぐにメイクを落としたいときに、すごく便利なク…続きを読む
blueryさん blueryさん 大判サイズのシートで、ふんわりとしていて肌触りがよく丈夫な感…続きを読む

チャトックスについて

クレンジングティッシュページの先頭へ