ルルーナ / PURE PLACENTA (ピュア プラセンタ) 口コミ

アットコスメ > ルルーナ > PURE PLACENTA (ピュア プラセンタ) > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/28 18:45:11

高濃度のプラセンタをたっぷり配合!

「PURE PLACENTA (ピュア プラセンタ) 」をモニターさせていただきました。

特長は…女性の美と健康をサポートしてくれる高濃度プラセンタサプリメントです。

商品名:PURE PLACENTA (ピュア プラセンタ)
内容量:90粒
販売価格:4,104円(税込)

50倍に濃縮されたプラセンタエキス12,500mgを 飲みやすいソフトカプセルに閉じ込めたサプリメントです。

プラセンタとは…美肌効果、アンチエイジング効果、免疫を高める効果などがある成分。

また、コレステロール値や血圧を下げる働きをする亜麻仁油と、代謝を助けるビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンEも配合しているため、美容にアプローチするだけでなく、健康なカラダづくりをサポートしてくれます。

1日3粒を目安に、水かぬるま湯で飲めばOK。

サプリでは珍しいバニラの香りで小粒なソフトカプセルなので、飲みやすいです。

持ち運びしやすいデザインで、いつでも手軽に飲めるのが嬉しいです。

肌の健やかさだけでなく、カラダ全体の健やかさにもアプローチしてくれるサプリメントです。

• 2021-06-28 18:44:22 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ルルーナさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

ぁんりささん ぁんりささん ソフトカプセルだからつるんと飲めます。 ほんのり甘いバニラの…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん シンプルなおしゃれなパッケージ。チャック付きの袋入り。茶色い…続きを読む
パコズさん パコズさん 最近久しぶりにプラセンタサプリメントを飲み始めました。 こ…続きを読む

ルルーナについて

PURE PLACENTA (ピュア プラセンタ)ページの先頭へ