アベンヌ / トリクセラ NT フルイドミルク 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > トリクセラ NT フルイドミルク > 口コミ一覧 > フレバーさんの口コミ

フレバーさん
フレバーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/19 19:49:12

普段使っている化粧品代を抑えたいと思い思い切って購入してきました。

dプログラムを使っているのですがネットを使えばお安く買うことも出来るのですが冬なので乾燥が気になってしまって、もっと化粧品代も安くなればいいなぁと思いました。セタフィルも試したいと思いましたが小さい試供品を以前に貰っていたので使ってみると結構しっとり感があっていいんじゃないかと思いました。ただ結構なお値段がするので買うのを迷っていましたがポイントデーに思い切って購入してきました。ボディに使うことは高いのでおススメしません。こちらは顔です。顔に使いましょう。化粧水の後にワンプッシュ使います。結構しっとりします。ただ乾燥肌なのでこれだけでは終わりません。トラクセラクリームとのW使いです。容量からいうとdプログラムの乳液4本分です。なのでdプログラムの乳液を4本買ったと思えば大分節約が出来るんじゃないかと思います。使ってみて良かったらリピしようと思いました。おススメです。

フレバーさんのクチコミをもっとみる

ティンク0319さん ティンク0319さん みずみずしくなめらかなテクスチャーでスッとお肌に馴染んで心地…続きを読む

アベンヌについて

トリクセラ NT フルイドミルクページの先頭へ