HAKU / ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > HAKU > ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト > 口コミ一覧 > ひるネコ3さんの口コミ

ひるネコ3さん
ひるネコ3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/4 00:13:52

初めてのHAKUで、クッションファンデ自体も初挑戦です。ピンクオークルを使用中。
美容効果に期待してはじめました。
慣れるとめちゃくちゃ楽です。艶のある仕上がりになります。ぷりんとハリのある肌に見えます。カバー力はそこそこ(そばかすはぼやける程度です)の薄づきです。外出時はパウダーやコンシーラーを足します。
日焼け止めの上からはたいてますが、スキンケア後直の方がなじみはよいです。

使い心地ですが、2週間くらいすると出が悪くなります。クッションファンデあるあるみたいなので、スポンジ部分をくるくる押し回しながら使ってます。ちょっと煩わしいのが残念です。付属のパフは私にはちょっとあわなかったので他メーカーのものを使ってます。
すぐなくなるからコスパは良くないかな、ということで星下げました。
余裕があったらHAKUのリキッドファンデと比較してみたいなと思います

• 2021-08-04 00:13:52 by ひるネコ3さん

ひるネコ3さんのクチコミをもっとみる

☆juria☆さん ☆juria☆さん 落とした時に肌が疲れてないのがポイント高い!! みずみずしい…続きを読む
kaikai&kaikaiさん kaikai&kaikaiさん 美白美容液効果があるという点に惹かれ購入しました。 カバー…続きを読む
xpokoxさん xpokoxさん 肌に優しいコスメが欲しくてリファイル購入! 薄付きで均一に綺…続きを読む
むーんらびっとさん むーんらびっとさん 至って普通と言った感想です。 感動もないですが、ダメな点も特…続きを読む

HAKUについて

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクトページの先頭へ